Если ты влюбилась...

Если ты влюбилась-это хорошо,
Значит и весна придет быстрее,
Значит зимней вьюгой тот тебя нашёл,
С кем на сердце стало вмиг теплее.
Если ты влюбилась-это хорошо,
Значит под защитой твоя нежность,
Как подснежник на проталинах весной,
Будешь радовать и душу нежить!
Если ты влюбилась-это хорошо,
Без твоей любви кому-то туго,
С ней ему свободно и легко,
Облаком парить весенним утром.
Если ты влюбилась-это хорошо,
Слезы всех разочарований наполняют чашу счастья,
Ты цветешь, цветешь душой,
Вдохновенно у любви во власти!
Если ты влюбилась-это хорошо,
Без причины,не назло,от сердца,
Не меняйте ни на что,
То,что в жизни выпадает редко!


Рецензии
Володя, привет! Приятное такое, "пушистое" стихотворение! Завидую той, которая влюбилась. Хотя, с другой стороны, соблюдать спокойствие души и духа очень приятно. Такое гармоничное равновесие.

С весенним теплом

Наташа Ко   20.03.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,со всемирным Днём Поэзии!!!

Ночной Гость2   21.03.2021 08:25   Заявить о нарушении