Букет жёлтых роз

(из цикла «Розовые стихи»)


Выткал на окнах узоры мороз,
В доме тепло и уютно.
Ты подарил мне букет дивных роз,
В это волшебное утро.
Словно из лета лучистый привет,
Яркое солнышко в вазе.
Будет теперь, каждый день мой согрет –
Нежной любви нашей праздник!
И, я не верю людской молве:
«Желтые розы к прощанью»
Если с любовью подарен букет,
Новое будет свиданье!


Рецензии