Который день колючие метели...

Который день колючие метели
Терзают воздух стаей снежных птиц.
Сосуды улиц в спазмах на пределе,
Но город не намерен падать ниц.

Позиция привычна для столиц —
Служить гигантской шахматной доскою
Стихиям и владельцам колесниц,
Злодеям, психопатам и героям,
В любой коллизии стараясь быть собою.

Февраль 2021


Рецензии