Женский День

Не дворцовы люди
На заказ писать,
Но подходит срок,
И как меч висит:
Голова на блюде
Через два часа,
Или выплыть смог
Рыбкой иваси.

**
Женский День. Привет, буфет!
По гостям не буду шастать.
Подарю тебе букет
Из красивых фраз цветастых!

**
В рюмке истина ясна.
Независимо от цвета
У заядлого поэта
Речь становится красна.

Не заплёлся бы язык
От обилия эмоций,
Разобрался бы без лоций,
К обстоятельствам привык...

**
Поздравляю, дорогая!
Мне с тобой не надо рая.
Я с тобой уже в раю,
Что тебе и говорю!

Не бросаю слов на ветер.
Ты красивей всех на Свете,
Всех умнее и модней
В большинстве весенних дней!

Кормишь будто на убой,
Называешь «мой плейбой»,
Притворяешься рабой.
Хорошо всегда с тобой!

Доказательство простое:
За твоё здоровье, стоя,
Без особого простоя
Выпью восемь раз по сто я!..

И ещё пять раз подряд..
За причёску, за наряд,
Макияж и алый бант!
Я – оправа! Ты – брильянт!


Рецензии
Великолепно! С юмором, позитивно, не банально!

Шуния   17.03.2021 19:44     Заявить о нарушении
Солнечного настроения, Шуния!
Всё для Вас!🌈

Андрей Войтов   17.03.2021 20:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Очень понравилось. ))))

Шуния   17.03.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.