Алмазы

Время покажет как Мы меняемся,
Алмазы усыпали небо ночное.
Игристо лучами нам опаляя
В другую реальность дорогу.

Пока нам с Тобой не спастись,
Заберу с собой Тебя навсегда.
В другую реальность, другой мир,
В котором смогу как и прежде обнять.

Давай убежим в другие простравнства
Навсегда вместе с Тобой.
Алмазы и так светят на небе ярко,
А Ты своими глазами затмишь любой.


Рецензии