не хватаю

Воскресенье же. Седьмого
марта. Славная игра.
Полночь!Все уже.Восьмого!
Дамы, с праздником!Ура!
И шампанское рекою,
и музыка:-Трам-пам-пам!
И до звезд подать рукою,
нахватать бы звезд для дам
прямо с неба!Не хватаю.
Удаленны небеса.
Вечно в облаках витаю.
Вот....бесстыжие глаза.


Рецензии