Давайте выметем весь сор

Друзья! Пришла  уже  пора
Убрать  весь  мусор  со  двора.
Отмыть  все  мутные  оконца,
Чтоб в них  светило ярко солнце.

Простимся с тем, что старо,гнило
И  сердцу  нашему  не  мило.
А, главное, очистим  мысли,
Которые  протухли,  скисли.

"Прошьём"  Программу  от  Рожденья
На Новую, на  Возрожденье.
Без  мудрых  Знаний - нам  беда!
Путь  в  неизвестность, в  никуда.

Не  будем  поддаваться  Страху,
От  злобных  новостей - не ахать.
Откроем  в  Сердце  Красоту
И  воплотим  свою  Мечту  -

Жить  по  Закону  Единения,
Учитывая  Бога  мнение!

Давайте  выметем  весь  "сор",
Сплетём прекраснейший  Узор,
Где только  Радость,Счастье,Мир.
И  для  Друзей  устроим  Пир!
Духовность там на  первом  месте
И  Совесть. Все  живут  по Чести!


Рецензии
Татьяна, понравилось Ваше стихотворение:)Очень задорно и актуально! Приятная рифма и стройность написания:)

Ольга Валевская   10.04.2023 21:04     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю за оценку,Олечка! Чистота - залог здоровья,а сейчас,особенно, актуальна чистота Духовная.С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   30.04.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.