***

В бесконечном кружеве времен,
Только истина останется не тронута!
Как мы с вами камни соберем,
Вознесемся из событий омута.
Оживим застывшие в веках
Груды вечности окаменелые.
И увидим истину в делах,
И воспрянем Духом смелые!
А ещё любовь вдохнем
В неживые кажется создания,
И свою природу развернем,
И войдем в Творца сознание!


Рецензии