Поскорей бы сдалась зима

Поскорей бы сдалась зима - надоело.
То и дело падает снег, то и дело,
По прогнозам снова метель.
А я обречён на весь день
Бродить по квартире
И думать о мире в мире,
Думать о мире в душе,
О мире в своем шалаше,
О радости и величии
Солнца в своем обличии
Пламенном,
О сердце своем некаменном
И о земном пути,
О том, что потом впереди.
Я заклинаю не думать о худшем,
Пусть из реальности выльется свет
Или из света реальность,
Пусть она будет лучше,
И перспективы дальность
Пусть не мечта, а цель, 
Данный себе обет.


Рецензии