Не успел

Не успел как всегда,
Не успел я опять.
Я ее упустил,
И теперь не догнать.

Я ее проморгал,
Я ее потерял.
Хоть давно на земле,
Я удачу искал.

Этот шанс упустил
А второму не быть.
Что мне делать теперь?
Как-же дальше мне жить?

Не ответа пока,
Лишь вопросы одни.
Пролетают года
Испаряются дни.

И я снова ищу,
И я снова в пути.
Пусть не я,так она,
Меня сможет найти.

Все наверно не так!?
Все наверно не то!?
Я наверно дурак!?
Мне всегда не везло!

   Март 2021г


Рецензии