Как провела сегодня день я?

Как провела сегодня день я?
Боролась с собственною ленью.
Составив мощный план,
В работу погрузилась рьяно.
Но, заключив союз с диваном,
Мой телефон, сверкнув экраном,
Поймал меня в капкан.

Сто раз я ленту проверяла,
Сердечки ставила, писала
Подписчикам в ответ.
Подкрался тихо вечер поздний.
Когда в окне луна и звёзды,
Бороться с ленью несерьёзно.
Начну с утра, чуть свет.

Январь 2021


Рецензии