Влюблённая женщина

Если женщина светится солнцем,
Она влюблена.
А влюблённая женщина –
Это шальная весна.
Улыбается часто и нежно,
Пьяня без вина.
Женщина светится солнцем,
Она влюблена.

Если женщина счастьем лучится,
Она влюблена.
У влюблённой женщины
Чары в блестящих глазах.
Смотрит чувственно и с восхищеньем.
И ей не до сна.
Женщина счастьем лучится,
Она влюблена.

Если женщина страстью пылает,
Она за любовь.
А влюблённая женщина –
Это Кармен и Ассоль.
То крылато – в мечты, то мятежно –
По стёклам босой.
Женщина страстью пылает,
Она за любовь.

Если женщина пахнет любимым,
Она влюблена.
Для влюблённой женщины
Важен родной аромат –
На подушке, на коже, на сердце.
Так сводит с ума!
Женщина пахнет любимым,
Она влюблена.

2020


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   07.06.2022 11:31     Заявить о нарушении