ОН

На площадке детской
Теремок в картинках.
Мальчуган соседский
Потерял машинку
И заплакал горько,
Глазки утирая,
А вокруг все дети
Скачут и играют.
Лишь на небе синем облачко светилось
И с него слезинкой капелька скатилась.
Это плакал Боже - детскими слезами .
Разве ты не знаешь?
Он плачет вместе с нами .


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.

Давид Славский   05.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.