Рука в руке

Твоя рука в моей руке…
венец несбыточного счастья.
Несёт тростинку по реке
судьба сквозь бури и ненастье.
Подарит шанс рассветный луч
и по рукам тепло рассеет,
блеснув надеждой из-за туч.
Вмиг на душе весной повеет.
Коль цифру «восемь» положить –
узреть возможно бесконечность.
Любить и жить. Жить и любить.
С тобой вдвоём. Встречая вечность…

8.03.2021


Рецензии