Стоим мы в центре пруда

конкурс Михаила Битёва
Покатушки


Сегодня с папою мы вдруг
Стоим на центре пруда,
Мы озираемся вокруг,
Ведь новый вид отсюда.

Ведь можно только лишь зимой
Нам быть у пруда в центре,
И это может папа мой
Вполне, вы мне поверьте.

Запряг он свой велосипед
В мои большие санки,
И мы поехали в разъезд
Гулять, и всё в порядке.


Рецензии