Как пережить мне это горе?

Я в этом мире потерялась,               
Бреду по жизни в никуда.               
И с сыном с горечью  рассталась   
Когда же боль сгорит дотла? 
         
Когда тоска меня отпустит               
И  облегчение придет?
Я места не найду от грусти               
Мой сын ко мне уж не придет...   
          
Еще тепло я ощущаю               
Его измученной души               
Куда же деть свое отчаянье?               
Мне слезы, Боже, осуши!   
               
Как же забыть все разговоры             
Что с сыном мы вели  вдвоем               
Не знала я, что очень скоро               
Покинет  он родной  свой дом
               
Не знала, что уйдет он вскоре               
Заплачет сердце от беды               
Как пережить мне это горе?
Господь! Прошу - мне помоги!


Рецензии