Восьмое марта. Поздравление

В  этот  день  Восьмое  Марта,
Примите  пламенный   привет.
От нас:мужей,сынов и внуков.
Ведь лучше Вас  на свете  нет.

Вы с нами в радости и в горе.Наша:
Любовь . Надежда . Вера   и  оплот.
Благодарность  наша   безгранична,
В   сердцах  мужчин  всегда  живет.

Так будьте же  счастливыми родные
Всегда мы с Вами сердцем и душой.
" Для  нас  Вы  самые   любимые!!!"-
Наш лозунг задушевный  и простой.

Сегодня  Вы  с цветами  и улыбкой.
И  будет   много  душевного  тепла.
Желаю Вам любови,надежды,веры,
Пусть  они в сердце будут навсегда.


Рецензии
Спасибо за стихи, Виктор!Удачи Вам во всём!!!С уважением.

Наталья Дорошина   09.03.2021 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и пожелания.Виктор.

Виктор Кужелев   09.03.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.