заплетающимся слегка

Нынче праздник больше втрое:
даден длинный выходной,
чтобы все могли герои
женщин поздравлять с весной.

Как и все мужчины люди я
не всегда один гуляю.
Шесть и семь - это прелюдия,
а  вот восьмого поздравляю!

К старости уже свободно
стал владеть я языком.
С женским днем международным,
Дамы! С ПРАЗД-НИ-КОМ!


Рецензии