Ради женщины!

Всё - ради женщины одной.
Штурмуем горные вершины,
Дрейфуем на полярной льдине -
Всё ради женщины одной!

Всё - ради женщины одной.
Дворцы, победы, бриллианты,
Дары открывшихся талантов -
Всё ради женщины одной!

Всё - ради женщины одной.
Родной, желанной и любимой,
Единственной, неповторимой.
Всё - ради женщины одной!

Всё - ради женщины одной.
Её улыбки благосклонной.
Мужчина, в женщину влюблённый,
Пленён волшебной Красотой!

В поклоне у твоих колен,
Не в силах скрыть любовной дрожи.
И нам не вырваться, похоже...
Как сладок этот вечный плен!

Ингвар Донсков

И ради женщины любимой
мы покоряем и ширь, и даль, и глубину;

И ради женщины любимой
приходит каждый год весна;

И ради женщины любимой,
нам подарившей детский крик;

И ради женщины любимый
готовы мы  ещё на старте
победы сладость предвкушать,
 
а если повезёт, то даже бездыханным,
на финишной черте, ветвь лавра

принести к её ногам,
лишь только быть желанным ею...

Всё - ради женщины любимой....

08 марта 2021


Рецензии