Смелее жги, Мастер!

Слезами зимы не подкупишь весну
И утренний снег, как провальная драма.
Пытается сердце все время уснуть,
Но в мыслях иная звучит фонограмма.

В кратчайшие сроки зардеет рассвет,
Подснежник сильнее любой непогоды.
Когда на руках есть счастливый билет
На фильм о любви во всех эпизодах.

И главные роли, как водиться, ждут
Твою режиссуру, смелее жги, Мастер! 
Душа налегке, взят последний редут,
Скукожилось в точку былое ненастье.

11:20, 08.08.2021 год.

Изображение: https://boombate.com


Рецензии