к 8 марта...

Как только весеннее солнце взойдёт,
Мужчины наденут свой фартук!
Нас женщин любить нужно круглый год,
Не только 8 марта...

Нас надо всегда понимать с полуслова,
По вздоху, по жесту, по взгляду.
Приметить в секунду, что он суровый
И прикупить наряды...

Чтоб шуба быстрее, чем у соседки,
В руках вашей женщины оказалась,
Чтоб лопать в охотку свиные котлетки
И чтоб они не кончались...

Чтоб фотки, вздыхая, смотреть из архива,
И в лишних кило искать причину...
А вы говорите ей: Как ты красива!
А я твой красивый мужчина.


Рецензии