Окрасился багрянцем небосвод...

Окрасился багрянцем небосвод,
Крещенские морозы предвещая.
В окно глядит невисокосный год,
Не ободряя нас и не стращая,
Бокал небес за встречу поднимая.
А что в бокале том заключено,
Понять нетрудно — кровь или вино.

Январь 2021


Рецензии