Губы

Губ твоих коснутся
И ещё разок.
Я боюсь проснутся,
Если это сон.

Наяву как будто
Чувствую тепло,
Сладкие полоски,
Аромат цветов.

Губы, твои губы,
Плен моих страстей.
Я навеки узник
В красоте твоей.

     Александр Кармышев
         Лето 2019


Рецензии