Как же...

Как же разрывает изнутри,
Если ты полюбишь не того:
Будто привязать тебя смогли
И поработили естество...

Будто бы не ты и выбирал:
Точно рабством сердце сожжено.
И прекрасный нежности накал
Опошленный, ведь не для того

Он возник. Как будто бы в родник
Кто-то плюнул нагло и смеясь...
Сердцем не к тому когда приник
И не с тем когда возникла связь.

Неприятно это понимать,-
Опасайтесь полюбить не тех.
Чтобы душу всуе не предать,
И любовь не обратилась в грех.

Я желаю вам любить таких
Кто как воздух вам и как вода:
Чтобы счастье к вам лилось от них
И не прекращалось никогда.

Девочки, с 8 Марта вас! Любите всегда только ТЕХ.;))

07.03.2021
16:39
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Сильнючее. Но вдохнулось от английского...)

Изольда Снежина   11.03.2021 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.