Невозможность слияния душ

Невозможность слияния душ
Без плоти

Отожествляю облик безликого
Вочеловеченного слова
На тусклом (экранном ,телефонном) "переплете".

Где буковки составляют целостность.
словно множество льдинок,
создающих айсберг без верхушки.

В тысячный раз возвращаюсь на родину
И тону в неизвестности,
нежности
безудержной тоске неизбежности.

Заплетаю в косу свой поганый сентябрь
Режу на корню
И молюсь о пощаде.

Душевных ран не зализанных не счесть
Но луна освещает путь.
Прошедший на ее свет
тонет в неге его притяжения.


Только лишь бы только свет не отторгал.



Сентябрь 2020


Рецензии