Всё для мамы, все мечты...

Воздух в марте, словно тает,
В небе облачко летает,
А на кухне шум и гам –
Ведь сегодня праздник мам!
Всё для мамы, все мечты...
На столе стоят цветы!
Приготовили опару
Мы с братишкою на пару:
Яйца, сахар, соль, мука,
Два стакана молока...
Ой, чуть дрожжи не забыли!
Быстро миксером всё взбили,
Сковородку достаём,
Печь блины сейчас начнём!
Папа в этом деле спец –
Настоящий удалец!
У него и блин летает,
Словно солнце в масле, тает...
Напекли блинов с ним гору –
Всем за стол садиться впору:
Маму будем поздравлять
И блинами угощать!


Рецензии
Мама счастлива! Мы рады-
Лучшей не найти награды!...
Спасибо вам, Тамара!Хороший стих.
С теплом...

Валентина Крюкова   25.09.2021 02:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валентина! С теплом,

Тамара Второва   03.10.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.