Масленица

Я думаю праздник все этот знают!
Христианским будет он.
И все, я думаю его отмечают,
Жизнь свою превращая в сон!

Собственно, а что он означает??
Перед подвигом Христа,
Да что ты, каждый ведь, знает!
Что жизнь его непроста.

И в этот праздник, у людей лишь доброта!
Прощание обид, и только мир!!
И пусть даже, у тебя самооценка поднята…
“Смирно!!!”- сказал нам командир.

Скоро будет пост великий,
Все будут церковь посещать.
Исчезнет человек безликий!
И будет лишь, маму свою, защищать!

08/03/21 11:15 Грищук Максим


Рецензии