Весна, 8 Марта, 2021 года

***
***
***
Женский День Восьмого Марта...
Необычный, типа, День.
В это День знакомых женщин,
Девок радовать не лень.
***
Подкаплю бабло к Восьмому,
Надо ж многих ублажить,
Надо дамам то и это,
В йихний праздник подарить.
***
Про родню молчу, тут ясно!
Мама, бабка и сестра...
Всё дарю и поздравляю
Ещё с раннего утра.
***
А потом пойдёт конвейер
Тёток, женщин и девах.
Целый день мне суетится
На ногах, да на людях.
***
Покупать и то, и это,
Покупать, и отдавать.
И при этом улыбаться,
Пожелания желать.
***
Может кто и поцелует,
Может кто и обоймёт...
Женский День Восьмого Марта
По накатанной пройдёт.
***
***
***


Рецензии