С 8 марта! Девушкам коллегам по ФизТеху

Восьмое марта раз в году
Об это знают все
Когда зима уже ушла
Отдав черед Весне.

Когда последний снег в полях
Растает от тепла
Мы поздравляем милых дам
Любви вам и добра!

Спасибо милые дамы
Подруги, коллеги. Друзья!
В научной дискуссии с вами
Приятнее, ярче всегда.

Ведь строгость научной беседы
Порою чуть легче тогда
Когда милых женщин улыбка
Случайно коснется тебя.

Шуршат ветра, текут ручьи,
Природа вся поет.
Пусть счастье, радость и любовь
Скорее в дом придет.

Почаще жизни улыбайтесь
Не огорчайтесь никогда
Вам вдохновения и счастье
Пускай сопутствуют всегда!

8 Марта 2021


Рецензии