Любимым женщинам

Лишь только зимняя природа
Взбодрится в марте ото сна,
Уйдёт из сердца непогода,
И буйствует в душе весна!

Средь суеты и мельтешенья
Мы нежных слов не говорим.
Простите нас за нераденье! –
Мы любим вас, – боготворим!

Слова любви и обожанья
Сегодня ваш ласкают слух.
Пусть дарят вам в любви признанья:
И сын, и муж, и просто друг.

В юдоли этой необжитой
Нам кто бы что ни говорил,
Мы будем вашею защитой
И знаем, что надёжен тыл!

И пусть Судьба рукой незримой
Подарит женщине сполна:
Любить взахлёб и быть любимой, –
Всегда желанной, как весна!

                © Игорь Витюк
8 марта 2021 г.


Рецензии
Очень искренние, чувственные строки, наполненные любовью к женщине!
СПАСИБО!!!!
С пожеланием весеннего вдохновения - Нина

Нина Цурикова   08.03.2021 23:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, дорогая Нина!

Витюк Игорь Евгеньевич   03.07.2021 11:18   Заявить о нарушении