Просто соль

Светило в немой ночи озарило
Мои пустые плечи
Отпечатком боли пронзаю свое сердце,
способное теперь
лишь служить органом,
и то далеким от ритмичности.

Я каждый день заставляю
открывать свои глаза,
Чтобы вновь закрывать их.

В этом и есть вся сущность мира.
От ноты ДО до ноты ДО по сути ничего.
Смотря как ты это чувствуешь.

С каждым вдохом я все ближе к выДоху.

ВыХоду из псевдобытия

Мои кости костенеют вместе с тем,что было душой
Мокрая наволочка. Пустая бутылка.
Боль.  бо ль.  б о л ь ...

Спирали этого лабиринта вечности
не подвластны скудному разуму.
Я снова прихожу к началу,
как к причалу

Крича свое имя ,чтобы вспомнить себя.

Тихие слезные капли .

Просто соль.

Высуши и ешь ,как приправу.
Приправу из боли .

Наслаждайся


Рецензии
Громкое, глубкое, эмоциональное повествование Ваше!
Очень понравилось!
Талантливо, трогательно!
Будьте счастливы!

Сергей Тёплый   29.04.2023 10:13     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   29.04.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.