Восьмое. Оно же Марта. Текст для женщин в основном

Привет всем. А можно прозой? Итак, сегодня, как у нас учили ещё со школьной скамьи - Международный Женский День 8 Марта.
Поднимите женщины свои натруженные ручки вверх, кто счастлив, весел, богат, здоров, обеспечен с ног до головы? Живёт в прекрасном государстве с прекрасным мужем, другом, домом, диваном. Котом, собакой, может быть.
У кого зашкаливает количество любви. Или к самой себе, или от других?
Кто чувствует именно ПРАЗДНИК? Не посредством интернета, навязываемого фальшивого веселья по телевидению? Кого окружают те, от кого млеют все органы чувств? В трезвом состоянии. (Не люблю и не пью алкоголь вообще).
Возможно, такие есть. Пока стучала по ноутбуку, поняла, что такие есть.
Я же никогда не понимала и не чувствовала праздника 8 Марта. Ни в каком государстве, где родилась, выросла или повзрослела.
У меня сейчас спокойная жизнь в спокойной стране, даже в Королевстве. И 8 Марта здесь обычный рабочий день.
Мне звонят, пишут, поздравляют женщины, подруги, друзья, родные из России.
Не знаю какие навлеку я отзывы на сей пост. Как я буду проводить 8 Марта?
Меня делают счастливой только смех, юмор, шутки, смешные собеседники.
Особенно если я сама смешу всех. Но из-за пандемии короновируса и по рекомендациям Норвежского правительства и Министерства Здравоохранения контакты я исключила. Только мой очень пожилой муж. Дома. С телевизором.С интернетом. С сайтом Стихи.ру и чтением поэта с псевдонимом Ас Ватрушкин,его шикарной поэмой "Евгений Онегин плюс".( Это не реклама. Я его лично не знаю). Автор меня веселит и радует с 7 Марта! Только он! Своим творчеством. Спасибо!

Всем Дамам с сайта желаю Смеха и Юмора. Остальное-по вашему состоянию Души, Тела, Темперамента, Сил и Состояния Здоровья!

Решила добавить в 2023 году. Что также не понимаю и не чувствую 8 Марта,как праздник. Изменился только Министр Здравоохранения Норвегии. Им стала женщина. Здесь власть сменяема,к счастью.
С уважением, Наталья.

Р.S.Личный фото-архив:
Мой двухметровый Андроид
Телевизор с картинкой выступления
МинистрА(слева)Здравоохранения.


Рецензии