Будь со мной

Будь со мной самой собою.
Подобно волне
Разлейся
Широкой рекою.
Будь звездой путевой.
Мне освети
Небесную гладь,
Чтобы мудрость вселенной познать.
Будь своим взглядом рядом.
Жажду видеть
Твой взор,
Направленный вдаль.
Пуще клада - отрада, когда ты рада.
Небо хлеба
Черствее,
Когда печаль.
Будь со мной вулкана жаром.
Его подхватят мои ветра.
Мы пройдем по земле пожаром,
Чуждый эдем испалив дотла.
Хочу прислонить губу к губе.
Поцелуй!
Меня манит
Твоя услада.
Всё хочу с тобою везде
Больше,
Мне больше
От жизни надо!
Будь открыта! Нагой ногою
Ступай
На ковер,
Что я расстелил.
Мы одержимы одной мечтою.
Руку тяну,
Свою протяни
И мы сотворим!
Будь со мной данайцев даром
Мы захватим берега!
Белые песка Мармара!
Там где мы, мы, где всегда!
Будь со мною сладострастна.
И гори,
Гори
Звезда!
Жарко, пылко и прекрасно!
Есть лишь мы
И мир,
Мечта!
Будь со мной самой собою.
Бурей,
Молнией,
Дождём!
Я хочу тебя такою!
Тише!
Слышишь?
Долго ждём!
Будь со мною! Буду рядом!
Будешь рядом - я с тобой!
И не придется искать взглядом
Тех, кто остался за спиной!


Рецензии