Помнить белое...

Так трудно писать по белому
 листочку...карандашом.
И помнить: автору смелому,
 что он почти   малышом
  вдруг понял, чть снег разноцветен:
 то желтый. то синий, то сер.
Природа за это в ответе,
 а нам не найти нужных мер...
Невестам и платье, костюмчик,
 где белого много- краса.
А радостный солнечный зайчик
 целует цветы, где роса.
Рождаются  часто котята,
 как белое молоко.
Кровинки оставив на вате,
 занозе зажить нелегко.
Вино любят  белым и красным.
Ромашки белы на лугах .
Журавлик становится счастлив,
 когда он парит в небесах.
А белые тучи на небе
 так радуют жизнь и родных.
 И хлебушек черным и белым пекут...
 и нет,  же ,конечно, иных.


Рецензии
Пусть чистый свет души и небес чаще приносит Вам радость!
С Праздником 8 Марта, Лариса!

Татьяна Егоровна Полякова   08.03.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за радость от Вас!

Лариса Михнович   08.03.2021 16:55   Заявить о нарушении