Тебе...

Нас столкнули общие цели, нас хотели эти строки, о нас мечтали уже опоздавшие...
Мы жили и жгли какие-то общие, прошлые истории, мы увидели огонь в глазах, ты, ты хотела большего здесь и сейчас, я же романтик в паранже, во мне лёд ещё не растаял, но ты жадно тянулась к огню...
И мы, мы начали делать махровый уют, в комнате без отопления, нас грело солнце, солнце жгло стекло, стекло воздух в нас, мы, мы что-то пытались разгадать...
Я хотел тебе посвятить себя, уверенно и все ***ня что от любви там и до ненависти какое-то расстояние, все это ****ежь и дичь, ведь когда такой разгон и тяга, не бывает сбоя, не бывает боя и ссор...
И когда я думал что умер, ты тоже так думала, но перевоспитан я был, я снова умру и воскресну...
Вся серьезность моя, тебе была пролевным, вся та пасмурность была "****ец", на миллиметр ближе к цели а тебя все тянет к людям, но я верил, вера моя меня сохрани...
Мой поезд уходит на рай, железо-бетонных серых плит, я снова умру и воскресну...
А нам ****ец 4 не хватало времени, на кармане любовь и три слова, ядовитый на вид микро мир....


Рецензии