Свои критерии...

И
Всё-таки
В России,
Молодёжь,
"Окученная" Западом,
Меня простит...
8е марта -
Женский день,
А не
Святого Валентина!
Как праздник -
Новый год,
Что
С эмигрантами
От нас,
Лишь стал
На Западе
Распространяться ...
И
23е февраля -
Мужской.
Любой
Со здравым смыслом
Вам это подтвердит ...!


Рецензии