Мне не хватает...

На сердце руку положа,
Не привираю где-то.
Мне не хватает палаша:
Такого, как у Деда.
Порой бываю как браты
Предвестник: чую бури.
Мне не хватает Доброты:
Такой, как у Бабули.
Покинув Райские Сады,
Мы тронулись умами.
Мне не хватает Красоты:
Такой же, как у Мамы.
Вкусив не раз Запретный Плод,
Душа моя трясётся.
А я хотел дарить Тепло:
Такое, как у Солнца!
Я б из Забвения восстал:
Пуста Любви котомка!
Мне не хватает лап, хвоста,
Щенка, или Котёнка!
Мы каждый день баланду жрём:
А хочется Амброзий.
Мне не хватает диких жён,
Стихов и яркой прозы.
"Гранит науки догрызи!" -
Учила в детстве Школа.
Теперь мы хрюкаем в грязи,
Работая лошkово.
Свои желанья не тая,
Влюбляемся спонтанно.
Мне не хватает янтаря,
Монетки да фонтана...
Отец мой! Больше не твори,
Затем во Тьму бросая!
Лишь я познал Пути Твои,
А не пророк Исайя!
Мне не хватает сигарет,
Ещё живой покуда...
Висеть распятым на Горе
Тоскливо... и пасkудно...
Ещё больше моей лирики на: https://zen.yandex.ru/id/5faa2dc1a4d07c642720f595


Рецензии
Написано с умом

Вероника Губина   08.03.2021 16:00     Заявить о нарушении
спасибо, Вероника) я старался)))

Карен Восканян   08.03.2021 16:53   Заявить о нарушении