Все, что было...

Все ,что было - тебя палило
Убивало ,сжимало и жАло
На микроны растапывало и сжигало.

Не надейся на лучшее,просто вспыхни
Костром своего счастья
над пеплом мыслей

Все,что тебя палИло,убивало,сжимало
Вдребезги расколи и действуй,
Сжав жало

Не живи будущим ,не бездействуй
Расколи центр своего тщеславия
и властвуй
Над своим эго,я и вирусом
Над хроносом .над короновирусом.

Не надейся на лучшее ,оно в минусе
Но будь готов к победе завтра.
Ибо сегодня уже стерлось в сознании
Верь в себя и будь в созидании.


Рецензии