поокаем

Лучшие подарочки...
Лучше промолчу.
Не клиент же в лавочке.
Я любви хочу!

А у любви претензии
и куча дочерей,
и не хватит пенсии
для любви моей.

Посидим,поокаем,
мягок южный слог.
Горе одинокое,
жалко,старый плох.


Рецензии