Надо брать...

Я тебя не собираюсь ждать,
Сетовать на дни, смолы тягучей,
Приближая тот счастливый случай,
Где тобою буду обладать.
Я хочу! А значит, надо брать...

Надо брать, пока лежат ключи,
От твоей двери в моём кармане,
И весь мир пускай идёт по маме,
И больная праведность молчит,
Пусть земля под нею не горит.

Прошлое встречает всё в штыки,
Не ему нас предавать голгофе.
Я в парадной, приготовь мне кофе,
Две ступени...и в твои силки,))

Только ты кольцо сними с руки...


Рецензии