И Солнце празднично

И Солнце празднично ликует
На небе с самого утра.
Зима, хотя и протестует,
Испортить праздник не смогла.

Ни холодам, ни всем сугробам
Весны уже не одолеть.
Спешу к своей любимой, чтобы
Весь праздник на неё смотреть.

И всё равно не наглядеться
На прелесть , сбывшуюся мне.
Дарю любовь тебе от сердца.
И тоже радуюсь весне.

Весенним праздником наполнен
Любой последующий день.
Я был любовью удостоин,
За что признателен тебе.

Благодарю за вечный праздник!
Тут ни причём капризный март.
Живи на радость мне. И здравствуй
Ещё немало лет подряд.

Дари, как Солнце, много  света!
Теплом озябших согревай!
Делись весной своей и летом.
И обо мне не забывай...


Рецензии