не по фигуре

Шестьдесят! Стремительна
мозга деградация.
А старые-то мнительны,
а без авиации
двадцать лет...Нет, более,
нечего грешить.
Волею неволею
надо дальше жить.
И живем,и маемся
дурью: пишем,вот.
Спортом занимемся,
ну,мордоворот.
Прожито не нажито,
горе-то от дури.
Не устал от лажи-то?
Ведь не по фигуре.


Рецензии