Заласкана земная твердь

***

Заласкана земная твердь
Залатанными небесами,
Но смотрит в дырку солнца смерть
С распущенными волосами —
Она не злая, просто жизнь
Её по свету помотала
И сбросила случайно ввысь
С разрушенного пьедестала.

8 марта 2021 г.


Рецензии