к 8 марта...

Сегодня праздник у девчат,
Поздравить всех я очень рад.
Их для любви Аллах создал,
Любить, лелеять наказал,
Все их капризы исполнять,
За ласку, доброту воздать
Любимым нашим всем сполна.
Так выпьем же за них вина,
И пожелаем долгих лет
Не зная нужд и разных бед!!!
                7.03.2021г
                ***


Рецензии