8 марта

Я держу в руках, как дочь, цветы,
Ощущая тонкость аромата.
Квант неуловимой красоты,
Сгусток уходящего заката.

Ранний воздух чист, как белый лист,
Снежным светом комната объята.
Так горизонт событий серебрист,
Так бесконечен день - 8 марта.

©Bogena Dia


Рецензии