Волшебный сон

   Ангел летит словно птица в тумане сверкая
   Огромные крылья взметая в сияньи огней
   строго за ним стая ангелов прямо из рая
   множество глаз ,коридор из волшебных дверей
   
   Вижу летите вы,  ...вижу...летите
   Но почему вся картинка стоит ,нет движенья вперёд ?
   Двери откройте мне ,  добрые ангелы-птицы
   Может быть в зеркале данное действо произойдёт ??
   


   


Рецензии