Муха

Корчит от смеха что ты превратилась в насекомое,
Так глупо, ты теперь муха никчемная.
За то теперь живая,
Чувствуешь это - от изменений сгорая.
Метаморфозы меняют,
А я в банку тебя посадил, принес домой
И крылышки отрываю.
За то теперь ты живая,
Чувствуешь как тельце твое изменилось.
Ты превращаешься в муху,
Как же глупо все это было.
Так бесполезно молиться святому духу
Потому что Бог покинул никчемную муху.
Метаморфозы твои наблюдал до вечера,
Пока из прекрасной дамы не появилась
Тварь шестиконечная.
Громыхая и дребезжа крыльями,
На булавку тебя приколол,
Ради собственного веселья.
И в истерике томно тонул,
Встречаешь в банке свое новоселье?
Без крыльев, ты смотришься даже лучше..
За то теперь чувствуешь себя живой,
Правда тонешь в портвейна луже.


Рецензии