Обитель Песни

            ОБИТЕЛЬ ПЕСНИ


        Обитель песни и добра
        Родной мой дом отчизны
        Он лучик солнечного дня
        И смысл моей всей жизни


        И мы восходим до небес
        Летя Душой как птицы
        И те кто с нами сдесь летят -
        Сияющие лица


        И будет счастье вечно сдесь
        Всё в унисон поётся
        В Душах аккорды вечно есть
        С любовью отзовётся


        Не каждого сдесь и не все
        Звучат сдесь песни эти
        А только те, что с высока
        Написанны и спеты


        В.Добрев


Рецензии