Женщина - царица мира...

Не жалейте слов хороших
Мамам, жёнам дочерям,
Пусть не плачут тёмной ночью
И не сетуют годам.

Женщина-Царица мира,
Фея грёз, мечты и снов.
Называйте её милой,
Женщина-Судьба, любовь.

Бренный мир наш так устроен,
Что способна продолжать
Род людской, того достен
Статус Женщины, как Мать.

Женщина углы все сгладит,
Может даже не с молчит,
Но уют в семье наладит,
Все, в её руках горит.

Умудряется работать,
Дети, школа, детский сад.
Был мужчина встарь, охотник,
Но вернуть ли то назад.

Вот и тянет лямку  мама,
Так положено в семье.
От того на сердце драма,
Силы как добыть извне.

Но, вздохнула встрепенулась,
Вспомнила свои дела,
Зеркалу чуть улыбнулась,
И по жизни вновь пошла.

А куда её дорога,
К старости, к  больным ногам,
Ей бы нежной недорогой,
Ланью бегать по садам.

Чтобы ею восхищались,
Мир, чтоб весь к её ногам.
Но… Здоровье, дымкой тает,
Счастье, счастье, где ты там…

Много женщин на планете,
Много судеб и имён.
Ну. скажите кто не любит,
Ту, кто нежностью рождён…


Рецензии