Если вы влюблены в тельца...

***

Если вы влюблены в тельца, -
Будет верен он вам до конца.
Своебышный бычок, но вас
Он зато никогда не предаст.
Если вы не согласны на то,
То не стоит снимать пальто.

Если вы влюблены в тельца, -
Вы не встретите в нём подлеца,
Что за вашей спиною грязь
Будет лить упиваясь всласть.
Если вы не согласны с тем,
То не стоит снимать затем.

Если вы влюблены в тельца, -
Не увидите в нём лжеца,
Так, как незачем врать тельцу
Раз в любви вы лицом к лицу.
Если вы не согласны, да-а-а,
То не стоит снимать тогда.

Если вы влюблены в тельца, -
Нужно благодарить Творца,
Что он встретился именно вам,
А не вашей подруге там...
Если вы не согласны, вдруг,
То не будет кольца из рук.

Если вы влюблены в тельца, -
Обретёте вы в нём певца
О любви... а любовник в нём
Вас согреет своим огнём....
Раз и в этом вам всё не то,
То не стоит снимать и то.

Если вы влюблены в тельца, -
Мужа встретите в нём и отца,
Что заботлив и чадолюбив,
И спокоен, и терпелив.
Если вы не согласны с тем,
Оставайтесь среди своих стен.

Если вы полюбили тельца, -
Не нужна вам сомнений пыльца.
Разве жить перспективно с пыльцой,
Чем с любимым своим тельцом?
Раз и с тем не согласны вы,
То тогда всё совсем, увы.

Если вы полюбили тельца,
Берегите в тельце певца...
Если вас полюбил телец,
То уж точно идти под венец....


Рецензии
Согласна с каждым словом!
Спасибо!

Людмила Рубцова 2   02.05.2021 09:15     Заявить о нарушении
СпасиБо и вам за хорошее мнение о тельце)

Юрий Шуников   02.05.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.